Друг Нурмагомедова-старшего: «У него поражено 75% легких»

Состояние тяжелое: Нурмагомедов-старший не может разговаривать
На прошлой неделе сообщалось, что отец и тренер знаменитого бойца UFC впал в кому.

Состояние здоровья Абдулманапа Нурмагомедова, отца и тренера чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, остается крайне тяжелым. Об этом рассказал друг семьи Рамазан Рабаданов.

По его словам, Нурмагомедов-старший до сих пор находится в московской больнице и каких-то положительных изменений с его здоровьем пока не происходит.

«У него 75% легких поражено, он перенес инсульт. Ему сделали шунтирование, ввели в кому, и сами врачи его вывели из комы», — сообщил Рабаданов изданию Sports.Ru, указав на то, что сейчас Нурмагомедов-старший не может разговаривать.

25 апреля в прессе появилась информация о том, что 57-летний Нурмагомедов-старший оказался в больнице с пневмонией. Позже сообщалось, что он пошел на поправку, но через несколько дней его состояние резко ухудшилось. Тренера и отца бойца UFC госпитализировали в московский военный госпиталь.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал о том, что Конор Макгрегор, боец смешанного стиля из Ирландии, эмоционально отреагировал на сообщения о тяжелом состоянии отца Хабиба Нурмагомедова.

Евгения Хилько и Егор Казаков дадут бой усталости и хандре. Пока вы едете домой, они составят вам компанию. Только позитивный настрой и никакой грусти! 
Вся изнанка петербургской политики. Мы сталкиваем лбами депутата Госдумы Виталия Милонова и его оппонентов (в том числе из несистемной оппозиции) - чтобы в этом споре родилось что-то важное для Петербурга