Быстро, просто, недорого: телеповар Белькович показал, как испечь пирог с фаршем

Для пикантности свежий чили: шеф-повар Белькович показал простой и быстрый рецепт пирога с фаршем
С выпечкой справится даже новичок в готовке.

Шеф-повар Александр Белькович в своем Telegram-канале поделился видеорецептом весьма демократичного пирога с фаршем. И к тому же — легкого в исполнении.

Сначала нужно обжарить 400 грамов фарша, а потом добавить в сковороду мелко порезанную луковицу и так же мелко (кубиками) нарезанный картофель. Для пикантности можно добавить свежий чили перец, по вкусу — соль и черный перец.

Затем нужно заняться тестом. В миску отправляем 100 граммов простокваши, четыре яйца, чайную ложку соли, разрыхлитель, стакан муки и все тщательно смешать. Дать постоять тесту 10-15 минут.

После этого смазать форму для запекания сливочным маслом, слегка присыпать манной крупой и вылить в форму половину теста. После этого выложить начинку и все залить второй половиной теста. Выпекать пирог нужно 25-30 минут в духовке, разогретой до 160 градусов.

Ранее Александр Белькович рассказал, как приготовить нежнейшую треску с болгарским перцем.

Post persons