Добавьте банановую шкурку: раскрыт секретный ингредиент для насыщенного и наваристого супа

Очень нестандартный ингредиент: зачем опытные хозяйки добавляют банановую кожуру в мясной бульон
Нестандартный способ призван решить проблему с безвкусным мясом в супе.

Очень часто хозяйки жалуются на то, что сколько мясо не вари, на вкус оно все равно выходит, как резиновая подошва. Особенно такая проблема характерная для говядины и баранины.

Но есть нестандартный способ, который способен решить эту проблему – банановая кожура. Если положить банановую шкурку в кастрюлю с супом в конце готовки, то мясо разварится куда лучше, сохранит в себе все соки, приготовится нежным, сочным и мягким.

Шкурку нужно варить всего пару минут, после чего ее следует удалить из кастрюли, сообщает портал «Белновости».

Ранее рассказывалось о рецепте советского салата из простых ингредиентов.