Сообщение об ошибке

  • Warning: Undefined array key "#attached" in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: Trying to access array offset on value of type null in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: foreach() argument must be of type array|object, null given in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).

Добавьте банановую шкурку: раскрыт секретный ингредиент для насыщенного и наваристого супа

RitaE/pixabay.com
Нестандартный способ призван решить проблему с безвкусным мясом в супе.

Очень часто хозяйки жалуются на то, что сколько мясо не вари, на вкус оно все равно выходит, как резиновая подошва. Особенно такая проблема характерная для говядины и баранины.

Но есть нестандартный способ, который способен решить эту проблему – банановая кожура. Если положить банановую шкурку в кастрюлю с супом в конце готовки, то мясо разварится куда лучше, сохранит в себе все соки, приготовится нежным, сочным и мягким.

Шкурку нужно варить всего пару минут, после чего ее следует удалить из кастрюли, сообщает портал «Белновости».

Ранее рассказывалось о рецепте советского салата из простых ингредиентов.

AddThis Website Tools