Готово за полчаса: как приготовить домашний плавленый сыр из четырех ингредиентов
Повар Олег Васильев рассказал, как приготовить домашний плавленый сыр из четырех ингредиентов.
По словам кулинара, для его приготовления понадобится всего полчаса. Чтобы полакомиться домашним сыром необходимо взять два яйца, 100 грамм сливочного масла, 400 грамм творога и половину чайной ложки соды.
Творог необходимо положить в миску и слегка размять вилкой. Затем добавить к нему яйца, негашеную соду и размягченное масло.
Получившуюся смесь нужно плавить на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая. Готовую массу снять с огня, посолить по вкусу, также можно добавить специи и остудить, говорится в материале РИА Новости.
Васильев добавил, что, в отличие от покупного плавленого сыра, натуральный хранится не более недели.
Ранее актриса и кулинар Юлия Высоцкая поделилась простым и быстрым блюдом из свежих кабачков и в оригинальном исполнении.