«Идеально сочетается с тыквой»: шеф-повар раскрыл тонкости приготовления осеннего супа
По словам эксперта, блюдо можно сделать более густым.
Шеф-повар, член Ассоциации поваров России Анатолий Крюков рассказал, как можно разнообразить популярные осенние супы из тыквы.
По словам эксперта, для большей густоты в суп можно добавить картофель или рис. Также, по его мнению, стоит кинуть в суп корень сельдерея, лук, морковь, все это потомить.
«Когда все ингредиенты размягчатся, суп нужно взбить блендером. При подаче добавляем сливки, оливковое масло, веточками базилика украшаем блюдо. Отдельно можно подать обжаренные морепродукты. Белок морепродуктов идеально сочетается с тыквой», — сказал он «Вечерней Москве».
Ранее ожидающая второго ребенка певица Нюша поделилась с подписчиками рецептом приготовления тыквенного супа.