«Простой шедевр»: Нюша поделилась рецептом тыквенного супа
Ожидающая второго ребенка певица Нюша поделилась с подписчиками рецептом приготовления тыквенного супа.
«Этот простой шедевр подсмотрела у подружки», — рассказала звезда.
Артистка советует сначала отварить стейк индейки, по мере готовности мясо нужно выложить. Затем добавить в бульон кусочки тыквы и кокосовое молоко, чтобы получилось «идеальное сочетание». Для вкуса туда же нужно положить соль, перец, мускатный орех, после накрыть массу крышкой.
Выложенное ранее мясо порезать на кусочки, обжарить на тыквенном масле до золотой корочки. Затем сделать из ингредиентов пюре, и блюдо готово. Сверху можно добавить страчетеллу, немного кедровых орешков и каплю тыквенного масла.
Ранее шеф-повар и кулинарный блогер Василий Емельяненко поделился простым рецептом маринованного ростбифа, который способен украсить праздничный стол.