Сообщение об ошибке

  • Warning: Undefined array key "#attached" in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: Trying to access array offset on value of type null in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: foreach() argument must be of type array|object, null given in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).

«Идеально сочетается с тыквой»: шеф-повар раскрыл тонкости приготовления осеннего супа

По словам эксперта, блюдо можно сделать более густым.

Шеф-повар, член Ассоциации поваров России Анатолий Крюков рассказал, как можно разнообразить популярные осенние супы из тыквы.

По словам эксперта, для большей густоты в суп можно добавить картофель или рис. Также, по его мнению, стоит кинуть в суп корень сельдерея, лук, морковь, все это потомить.

«Когда все ингредиенты размягчатся, суп нужно взбить блендером. При подаче добавляем сливки, оливковое масло, веточками базилика украшаем блюдо. Отдельно можно подать обжаренные морепродукты. Белок морепродуктов идеально сочетается с тыквой», — сказал он «Вечерней Москве».

Ранее ожидающая второго ребенка певица Нюша поделилась с подписчиками рецептом приготовления тыквенного супа.

AddThis Website Tools