К приближающейся Пасхе кулинарный блогер поделилась рецептом быстрых куличей
![Чистый восторг: кулинарный блогер поделилась рецептом быстрых куличей Чистый восторг: кулинарный блогер поделилась рецептом быстрых куличей](https://radiokp.ru/sites/default/files/styles/kp_fullnode_730_486/public/2022-04/11_4.jpg?itok=iien-Zpv)
Кулинарный блогер Раиса Алибекова научила россиян быстро и легко печь куличи-кексы. Она отметила, что в ее рецепте нет дрожжей. На приготовление выпечки уходит около 1,5 часа.
![Чистый восторг: кулинарный блогер поделилась рецептом быстрых куличей Чистый восторг: кулинарный блогер поделилась рецептом быстрых куличей](https://radiokp.ru/sites/default/files/styles/kp_fullnode_730_486/public/2022-04/543_0.jpg?itok=enMR5WKC)
Яйца нужно разбить и добавить в них щепотку соли, а потом болтать до пены. Следом в миску высыпать сахар и ванилин — смешать и взбить до получения белой массы. В нее нужно отправить творог и муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться похожим на густую сметану.
Изюм нужно пропарить 10 минут в воде, обсушить и посыпать мукой, а потом добавить в миску. Далее дело за формочками, которые необходимо смазать маслом. Их следует заполнить на 2/3 и отправить в духовку на 40 минут — выпекать при температуре 180 градусов.
Ранее шеф-повар Александр Белькович рассказал о необычном способе приготовления тушенки с гречкой.
Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.