Хрустящая птичка с беконом: россиянам раскрыли секрет сочнейшей домашней шаурмы

julyaprogect/pixabay.com
Привычный вкус можно разнообразить грибами и пекинской капустой.

Кулинарный блогер Валерия Родимова научила любителей шаурмы делать сытный домашний вариант популярного блюда, но с добавлением того, что не положат в общепите. Она раскрыла секрет сочного рецепта.

Скрин: https://vk.com/valeryrodimova?w=wall-211182989_346&ysclid=l1x5t8qjzh

К куриному филе нужно добавить соль, перец, копченую паприку и любимые специи. На сковородку просто необходимо плеснуть оливковое масло, а потом обжарить курочку на сильном огне — по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем следует довести ее до готовности, но уже без сильного жара под сковородой.

Бекон нужно обжарить до хрустящей корочки без масла. На огонь отправить нарезанные грибочки — на 6-7 минут.

Далее измельчить пекинскую капусту, помидор, огурцы, бекон, а курицу покрошить руками. Все это должно оказаться на смазанном соусами лаваше, который следует превратить в рулет и подсушить на сковороде.

Ранее Раиса Алибекова поделилась рецептом быстрых куличей.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Еда