Крошка-картошка, свекла, селедка: рецепт простого блюда от телеповара Бельковича
Телеповар Александр Белькович поделился простым рецептом блюда из картошки, свеклы и селедки. Оно напоминает полюбившийся многим салат сельдь под шубой в оригинальном исполнении.
Ингредиенты:
Картофель крупный 1 шт.
Сельдь 100 г.
Свекла среднего размера 1 шт.
Огурец маринованный 1 шт.
Майонез 1 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Запекаем картофель в фольге.
2. Разрезаем пополам и вытаскиваем мякоть, чтобы остались стенки.
3. Нарезаем селедку, свеклу и огурцы крупными кубиками.
4. Кладем все в миску и заправляем ложкой майонеза, перемешиваем.
5. Выкладываем в картофель, сверху украшаем желтком.
«Это очень вкусно и очень просто!» — заверил телеповар.
Ранее супруга Александра Бельковича раскрыла секрет приготовления творожной запеканки, как в детском саду.
Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.