Кулинарный блогер научила россиян готовить божественные котлетки в томатном соусе
Кулинарный блогер Валерия Родимова рассказала, как приготовить котлетки в томатной подливе. По ее словам, они получаются просто божественными, а рецепт — совсем простой.
Лучок нужно измельчить и обжарить одну часть на сковороде, а к фаршу отправить хлеб, размоченный в молоке или сливках, а также чеснок, соль и перец — все следует смешать, а следом обвалять в панировочных сухарях. С каждой стороны необходимо обжарить по 7-8 минут до золотистого цвета.
В сковородку нужно отправить оставшийся лук, добавить муку и быстро смешать, а потом обжаривать в течение минуты. Следом добавить томатную пасту и потомить, влить воду или бульон. Последний шаг — положить котлетки в сковородку, оставить на 10-15 минут.
Ранее Раиса Алибекова раскрыла секрет приготовления идеальной шарлотки.
Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.