Кулинарный блогер научила россиян готовить божественные котлетки в томатном соусе

hugok38/pixabay.com
Хлеб, добавляемый в фарш, обязательно нужно вымочить в молоке или сливках.

Кулинарный блогер Валерия Родимова рассказала, как приготовить котлетки в томатной подливе. По ее словам, они получаются просто божественными, а рецепт — совсем простой.

Скрин: https://vk.com/valeryrodimova?w=wall-211182989_437&ysclid=l1x5t8qjzh

Лучок нужно измельчить и обжарить одну часть на сковороде, а к фаршу отправить хлеб, размоченный в молоке или сливках, а также чеснок, соль и перец — все следует смешать, а следом обвалять в панировочных сухарях. С каждой стороны необходимо обжарить по 7-8 минут до золотистого цвета.

В сковородку нужно отправить оставшийся лук, добавить муку и быстро смешать, а потом обжаривать в течение минуты. Следом добавить томатную пасту и потомить, влить воду или бульон. Последний шаг — положить котлетки в сковородку, оставить на 10-15 минут.

Ранее Раиса Алибекова раскрыла секрет приготовления идеальной шарлотки.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Еда