Кулинарный блогер поделилась секретом приготовления тающей во рту курочки
Кулинарный блогер Раиса Алибекова рассказала, что можно приготовить, когда в голове совсем нет гастрономических мыслей, а еще не очень хочется себя утруждать. На помощь придет рецепт сочной курочки с овощами.
Картофель, кабачок, морковь, лук нарезать — для красоты можно сделать это ножом с волнистой поверхностью. В большую миску добавить и измельченный болгарский перец, а также томаты. К овощам отправить филе курицы или индейки.
Томаты в собственном соку запустить в блендер, в котором нужно добиться однородной массы для соуса. Его необходимо вылить в миску ко всему остальному.
Далее следует выбрать подходящий по размеру пакет для запекания, отправить в него все ингредиенты и 35 минут томить в духовке при температуре 200 градусов.
«Идеальный рецепт! <…> Советую приготовить с запасом, потому что близкие гарантированно попросят добавку», — написала кулинар в своем Telegram-канале.
Ранее шеф-повар Александр Белькович научил россиян по-особому готовить тушенку с гречкой, от которой невозможно оторваться.
Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.