«Любимейший рецепт»: нежные сырники от Юлии Высоцкой идеально подойдут к утреннему кофе

Аппетитная и пышная выпечка «как в детстве» порадует близких с первого кусочка

Юлия Высоцкая

Простое в приготовлении блюдо прекрасно дополнит топпинг из варенья и сгущенки.

Кулинар и актриса Юлия Высоцкая всегда с удовольствием делится рецептами, которые призваны собрать за одним столом всю семью.

На этот раз создательница гастрономического шоу «Едим дома» поделилась в Instagram-аккаунте программы простым секретом создания идеально толстеньких сырников, которые покорят ваших близких с первого же кусочка.

Для приготовления сырников с манкой понадобится большая упаковка творога, одно куриное яйцо, полторы столовых ложки манки, пара столовых ложек муки (можно взять как пшеничную, так и рисовую) и ложка растительного масла для обжарки.

Сухой творог, яйцо и манку смешиваем в глубокой миске и растираем массу вилкой. Оставляем на несколько минут пропитаться друг другом. Затем делим массу на несколько равных частей, из которых и будем формировать сырники. Каждый обваляем в муке и обжарим с двух сторон на сковородке на среднем огне. Растительное масло должно покрыть дно сковородки.

Готовые сырники получаются с румяной золотистой корочкой.

Для подачи рекомендуется взять сладкий топпинг в виде варенья, сгущенки или сиропа.

Простой, но аппетитный рецепт вызвал положительную реакцию любительниц домашней выпечки.

«Люблю жарить на сливочном и растительном масле, 50/50. Ой, как вкусно!», «Я всегда так готовлю. Самый лучший рецепт!», «Любимейший рецепт… только я еще добавляю мелко порезанный банан и ваниль… Ммммм, ням-ням!», «Обжариваю на кокосовом масле. Самый лучший вариант», — поделились впечатлениями поклонники кулинарного шоу Высоцкой.

Ранее Юлия порадовала гурманов простым и быстрым рецептом приготовления французского открытого пирога с абрикосами, а также показала необычный и полезный десерт с модными семенами чиа родом из Мексики.

Аппетитная и пышная выпечка «как в детстве» порадует близких с первого кусочка

Сырники на манке

Post persons