Назван секретный ингредиент, который делает печенку мягкой и нежной

Добавлять еще до сковородки: назван ингредиент, помогающий сделать печенку мягкой и нежной
Компонент придает печени нужную консистенцию.

Назван ингредиент, при помощи которого можно добиться мягкой и нежной печенки в процессе жарки. Главная беда хозяек заключается в том, что иногда печенка выходит слишком сухой и жесткой. Более того, в результате термической обработки продукт может получить неприятную горечь.

Впрочем, избежать кулинарного фиаско можно благодаря сахару. Как ни странно, именно этот компонент придает печени нужную консистенцию. Печенку достаточно лишь посыпать небольшим количеством сахарного песка. Перебарщивать здесь явно ненужно: хватит всего нескольких щепоток.

Сахар добавляется еще до того, как печень оказалась на сковороде. При термической обработке обсыпанный сахаром продукт становится намного мягче. Кроме того, удастся избавиться от пресловутого горького вкуса, сообщает портал «Белновости».

Ранее назывались лучшие продукты для укрепления суставов.