Сообщение об ошибке

  • Warning: Undefined array key "#attached" in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: Trying to access array offset on value of type null in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: foreach() argument must be of type array|object, null given in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).

Немного карри и куркумы: повар поделилась оригинальным рецептом блинчиков

RitaE / Рixabay.com
Тесто нужно выливать струйкой, будто рисуете кружева.

Сегодня началась Масленичная неделя. Повар Татьяна Иваненко поделилась оригинальным рецептом блинчиков с восточными специями.

«Этот рецепт понравится тем, кто любит пряности. К 125 кг муки прибавляют немного карри и куркумы, соль, 200 мл кокосового молока, одно яйцо. Тесто получится жидким», — рассказала повар «Вечерней Москве».

Технология жарки такова: в крышке пустой бутылки проделайте отверстие и тесто на сковороду выливайте струйкой, будто рисуете кружева.

«Блинчики обжаривают и кладут "отдохнуть", после чего сворачивают», — отметила Татьяна Иваненко.

Также повар поделилась рецептом блинчиков из рисовой муки с арахисом и кукурузой.

Loading video

AddThis Website Tools