Известный шеф-повар предрек исчезновение майонеза
Истомин считает, что авокадо вскоре заменит все. Он популяризирует этот фрукт, как когда-то Петр I картошку в России, и внедряет его повсюду.
Повар также поделился советами по выбору авокадо. Он рассказал, что лучше отдавать предпочтение сорту хасс, который продается в упаковке по два плода даже в «Пятерочке».
В процессе общения с почитателями своего кулинарного таланта Виталий Истомин рассказал, как стал поваром. По его словам, он влюбился в балерину и уехал за ней в Лондон, где устроился на работу в ресторан. В итоге с возлюбленной расстался, но зато научился прекрасно готовить.
При этом, по мнению Истомина, самая сложная в приготовлении еда - простые блюда, например тот же борщ.