Шеф-повар Ивлев дал совет, как самостоятельно научиться готовить
Шеф-повар Константин Ивлев советует осваивать кулинарию с приготовления самых обыкновенных блюд и начать стоит с куриных яиц. По мнению телеведущего, самое сложное — приготовить самое простое.
«Я часто говорю, что уровень повара определяется по нескольким критериям. Один из них — умение приготовить яичницу, омлет или глазунью. Многие думают, что это очень просто, но это не так. Это похоже на приготовление борща: если нам с вами дать одинаковые ингредиенты, результат будет разным», — цитирует повара RuNews24.ru.
Кулинар добавил, что начинающим кулинарам следует научиться обращаться с белком, который является важным элементом «не только нашего организма, но и многих рецептов». И в курином яйце его как раз-таки очень много.
Ранее эндокринолог Дарья Хайкина назвала «здоровые» продукты, которые точно нельзя есть при похудении.