Сообщение об ошибке

  • Warning: Undefined array key "#attached" in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: Trying to access array offset on value of type null in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: foreach() argument must be of type array|object, null given in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).

В Рыбсоюзе объяснили, как правильно выбирать сушеную и вяленую рыбу

Svetlana Vozmilova/Global Look Press
Вяление и сушка — самые древние способы обработки улова.

Специалисты Рыбного союза рассказали, как правильно выбирать вяленую и сушеную рыбу.

По словам экспертов, вяление и сушка — самые древние способы обработки улова для сохранения его питательных свойств.

«Чем проще состав, тем лучше. Если в составе нет усилителя вкуса, ароматизаторов и консервантов — это лучший вариант. На неразделанной рыбе не должно быть белого налета на голове. Для неупакованной рыбы не должно быть кислого оттенка запаха, а спинка должна быть плотной на ощупь», — передает советы Рыбсоюза Life.ru.

Ранее врач-инфекционист Виктория Лазарюк рассказала, как определить свежесть замороженных мяса и рыбы.

AddThis Website Tools