«Обалдеть, как это вкусно!»: россиян научили готовить голубцы с пекинской капустой

pixel1/pixabay.com
Она делает вкус нежным, но насыщенным.

Кулинарный блогер Раиса Алибекова в личном Telegram-канале научила готовить голубцы по-особенному. Чтобы появился новый вкус, а приготовление стало проще, нужно заменить белокочанную капусту на пекинскую.

Скрин: https://t.me/raisa_alibekova/282

Лучок необходимо мелко нарезать, морковь натереть, а затем обжарить до мягкости. Листы пекинской капусты следует замочить в кипятке на 2-3 минуты.

В кастрюле смешать фарш, рис и тушеные морковь с луком, а потом добавить специи. Получившуюся массу нужно выложить на листы капусты, скатать в голубцы.

Соус в этом рецепте — томатная паста и помидоры в собственном соку. Их нужно прокрутить в блендере, вылить в блюдо с голубцами и отправить все в духовку.

«Обалдеть, как это вкусно!» — заверяет кулинар.

Ранее россиян научили делать огурцы быстрой засолки в пакете.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Еда