Секрет быстрых огурцов в пакете: как засолить их, потратив всего 10 минут
Хрустящие соленые огурчики — отличное дополнение к картошке, один из любимых многими вариантов. YouTube-канал Tasty Food рассказал, как замариновать овощ в пакете.
Огурцы нужно нарезать соломкой — желательно покрупнее. Далее следует измельчить укроп, острый перчик без семян должен быть кольцами. Чеснок нужно выдавить в пакет, добавить черный перец, соль и сахар, а также орегано.
Пакет необходимо завязать или закрыть замком, а потом смешать ингредиенты. Затем следует вылить 9% уксус и подсолнечное масло. Чтобы огурцы промариновались, нужно отправить их в холодильник на пару часов.
Ранее кулинарный блогер Раиса Алибекова рассказала, как быстро приготовить тающую во рту курочку.
Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.