Полезно и легко: как приготовить вкусную пиццу из кабачков
Основатель Международного института интегративной нутрициологии Ната Гончар предложила заменить обычную пиццу блюдом из кабачков.
Для приготовления понадобятся 2 кабачка, 3 яйца, 50 г куриного филе, 1,5 ст. л. рисовой муки, 1 ч. л. разрыхлителя для теста, 1 помидор, 50 г сыра, соль и укроп по вкусу.
В первую очередь нужно натереть на крупной терке кабачки и отжать лишнюю жидкость. Затем в кабачковую массу добавить зелень, яйца, муку, перемешать, всыпать разрыхлитель и посолить, говорится в материале «Газеты.ру».
Вылить получившееся тесто в форму, смазанную маслом, сверху разложить нарезанные помидор и курицу, посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой духовке 20 – 25 минут при температуре 180 градусов.
Ранее главный внештатный специалист диетолог Депздрава Москвы Антонина Стародубова рассказала, как приготовить дома наиболее полезную пиццу.
Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.