Просто и полезно: Высоцкая показала, как готовить хумус со шпинатом

Ajale /pixabay.com
Это блюдо готовится в блендере за несколько минут.

Юлия Высоцкая рассказала своим поклонникам, как приготовить полезное и вкусное блюдо за несколько минут. Речь идет о хумусе со шпинатом.

Для приготовления понадобится:

  • отварной нут;
  • шпинат;
  • маринованные артишоки;
  • паста тахини;
  • оливковое масло;
  • соль;
  • чеснок – по желанию.

Точных пропорций Высоцкая называть не стала — здесь есть простор для кулинарного творчества, ингредиенты добавляются по вкусу.

Все компоненты хумуса загружаются в блендер и перемалываются. Получается нежно-зеленая однородная паста — собственно, хумус. Подавать его Высоцкая рекомендует не с хлебом, чтобы не добавлять лишних калорий, а с овощами.

Ранее Высоцкая рассказала о том, как приготовить необычное блюдо из кабачков.

Еда