«Простой шедевр»: Нюша поделилась рецептом тыквенного супа

Komsomolskaya Pravda / globallookpress.com
Певица добавляет в блюдо кокосовое молоко.

Ожидающая второго ребенка певица Нюша поделилась с подписчиками рецептом приготовления тыквенного супа.

«Этот простой шедевр подсмотрела у подружки», — рассказала звезда.

Артистка советует сначала отварить стейк индейки, по мере готовности мясо нужно выложить. Затем добавить в бульон кусочки тыквы и кокосовое молоко, чтобы получилось «идеальное сочетание». Для вкуса туда же нужно положить соль, перец, мускатный орех, после накрыть массу крышкой.

nyusha_nyusha / instagram.com

Выложенное ранее мясо порезать на кусочки, обжарить на тыквенном масле до золотой корочки. Затем сделать из ингредиентов пюре, и блюдо готово. Сверху можно добавить страчетеллу, немного кедровых орешков и каплю тыквенного масла.

Ранее шеф-повар и кулинарный блогер Василий Емельяненко поделился простым рецептом маринованного ростбифа, который способен украсить праздничный стол.

Еда