Раскрыт секрет быстрого приготовления идеальных маринованных огурчиков

Хрустящие — пальчики оближешь: раскрыт секрет приготовления идеальных маринованных огурчиков
Своим рецептом поделился китайский блогер.

Блогер на китайской платформе Sina поделился рецептом маринования огурцов, которые получаются хрустящими и свежими. Он достаточно простой и не требует много времени.

Основной ингредиент — огурцы, к ним нужны соль, перец чили, чеснок, молотый перчик, светлый и темный соевый соус, кориандр, имбирь, растительное масло, а также устричный соус и сахар.

Овощ нужно нарезать тонкими полосами, оставить их в блюде на 10 минут. В это время мелко нарезать чеснок, а чили настругать кружочками, это следует сделать с имбирем и кориандром.

На сковороду с растительным маслом отправляются чеснок, чили, молотый перец, имбирь и кориандр. Обжаривать следует до появления приятного аромата.

Далее необходимо взять емкость, положить туда обжаренные приправы, добавить по одной столовой ложке светлого и темного соевого соуса, устричного соуса и сахара. Потом нужно отжать огурцы и переложить в емкость с подготовленным маринадом. Их следует оставить на 4 часа, периодически перемешивая.

Ранее российский блогер рассказал о своем рецепте дачной экономии.

Хрустящие — пальчики оближешь: раскрыт секрет приготовления идеальных маринованных огурчиков