Ресторатор раскрыла неожиданный ингредиент, превращающий суп в «питательную бомбу»

Ресторатор назвал ингредиент, делающий из супа «питательную бомбу»
Рецептом блюда поделилась Магда Гессер.

Век живи — век учись. Это касается в том числе и приготовления блюд, один из ингредиентов которых может все испортить или, наоборот, превратить, например, обычный суп в шедевр.

Секретом приготовления супа по собственному рецепту недавно поделилась известный ресторатор Магда Гессер. В настоящую «питательную бомбу» суп превратится благодаря гвоздике, добавленной в бульон. Будет не только вкусно, но и принесет немало пользы.

Ресторатор напомнила, что гвоздика обладает обезболивающим эффектом, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, поддерживает естественный иммунитет.

Кроме того, специя способна понижать уровень холестерина в крови, помогает бороться с простудой, болью в горле и головными болями. К тому же, гвоздика обладает противовирусными и антибактериальными свойствами.

Как отмечает Гессер, есть в готовке супа еще одна хитрость. Вкус блюда будет гораздо лучше, если бульон для него варить из разных видов мяса, пишет Wirtualna Polska.

Напомним, накануне сайт Радио «Комсомольская правда» рассказывал об интернет-войне из-за борща, которая развернулась между русскими пользователями социальных сетей и украинцами. Новый поворот в «суповом конфликте» произошел накануне, когда польские пользователи заявили, что популярный свекольный суп — национальное блюдо именно их страны.

Post persons