Результат гарантирован: раскрыт секрет варки идеальных яиц

Простой секрет: как сварить идеальные яйца
Чтобы продукт получился нежным, стоит придерживаться ряда правил.

В Китае вареные яйца являются одним из самых популярных блюд. Поэтому диетологи уделили много внимания различным способом их варки.

Основываясь на приобретенном опыте, специалисты вывели идеальную формулу приготовления продукта.

Не секрет, что большинство людей варят яйца одинаково. Точнее, просто опускают их в воду, доводят до кипения и выдерживают необходимое количество времени (разное для яиц вкрутую и всмятку).

Однако, как пишет китайское издание Sohu, чтобы продукт раскрыл все свои вкусовые свойства, перед варкой ему необходимо дать постоять в холодной воде (без огня). Десяти минут будет достаточно.

С помощью этого нехитрого метода яйца станут вкуснее и нежнее. Причем, это касается всех вариантов приготовления блюда.

Не будет лишней холодная вода и после варки. Если опустить в нее готовые яйца, их скорлупа с легкостью отделится от белков.

Ранее знаменитый повар раскрыл способ приготовления идеального картофельного пюре. Секрет эксперта оказался в очистках от клубней и молоке.