Ризотто с шампанским и пармезаном: Высоцкая поделилась праздничным рецептом

Ризотто с шампанским и пармезаном: Высоцкая поделилась праздничным рецептом
Телеведущая также рассказала о приготовлении легкого коктейля на основе игристого вина.

Телеведущая Юлия Высоцкая в очередном выпуске «Сладкое соленое» поделилась праздничным рецептом ризотто, а также гармонично дополняющего его легкого коктейля на основе шампанского.

«Как сделать свою пятницу по-настоящему итальянской? Приготовить классические блюда родом из этой чудесной страны! Гвоздем программы станет ризотто — нежнейшая текстура, тонкий вкус и ароматы покорят сердце и желудок каждого.

А в дополнение сделаю легкий коктейль на основе игристого — он подчеркнет основное блюдо и добавит настроения в этот чудесный день!» — написала Высоцкая в своем Instagram.

Судя по хэштегам, дополняющим эту запись, представленные рецепты — простые и быстрые.

«Все великолепно и очень вкусно! Спасибо большое!», «Как же Юля вкусно и интересно рассказывает, я даже вкус ощутила», «Вкуснятина!! Кстати, к ризотто в жаркую погоду будет отличным дополнением квас!», «Спасибо за лучший рецепт ризотто! И вам хороших выходных, Юлия!», «Да, суперблюдо! Спасибо, сохранила», — благодарят поклонники.

Ранее любимым рецептом теста для пирожков поделилась Татьяна Брухунова.