С учетом советов диетолога: повар составила меню праздничного ужина для женщин на 8 марта
Повар-кондитер Ольга Иванова, исходя из советов диетолога Екатерины Орловой, составила меню праздничного полезного ужина для женщин на 8 марта. Она предложила приготовить запеченную рыбу, салат и лимонад.
Для основного блюда понадобятся рыба, сливочное масло, соль, перец, зелень, чеснок. В рыбу надо положить небольшой кусочек масла, зелень и чеснок, посолить и поперчить, завернуть в фольгу и запекать около получаса, пишет «Вечерняя Москва».
Для салата понадобятся свежие огурцы, яйца, листовой салат, майонез и соль. Вареные яйца, огурцы и салат нарезаются, заправляются майонезом, добавляется соль по вкусу.
«Лимонад можно приготовить из апельсинов, лимона, воды и сахара. Цитрусовые прокрутить через мясорубку, добавить воду и сахар, процедить, дать настояться», — порекомендовала специалист.
Ранее телеповар Белькович дал рецепт оригинального торта из скумбрии и блинов.