С зирой: лучший рецепт маринада для шашлыка из рыбы

Жарить до хрустящей корочки: лучший рецепт маринада для шашлыка из рыбы
Для блюда лучше всего подойдет филе сома.

Шеф-повар Алексей Иванов в интервью «Вечерней Москве» рассказал о лучшем маринаде для шашлыка из рыбы. Для этого более всего подойдет филе сома.

Понадобится:

Филе сома 1 кг.

1 ч. л. кумина (зира).

1 ч. л соли, молотого кориандра, свежемолотого черного молотого перца и паприки.

Приготовление:

Филе порезать на кусочки 4 на 5 см. Паприку, кориандр, зиру, соль и перец растолочь в ступке.

Рыбу нанизать на шампуры, поставить на огонь и обсыпать специями каждую сторону. Жарить до хрустящей корочки.

Ранее шеф-повар рассказал о лучшем маринаде для шашлыка из птицы.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и «Яндекс.Дзен».