С зирой: лучший рецепт маринада для шашлыка из рыбы
![Жарить до хрустящей корочки: лучший рецепт маринада для шашлыка из рыбы Жарить до хрустящей корочки: лучший рецепт маринада для шашлыка из рыбы](https://radiokp.ru/sites/default/files/styles/kp_fullnode_730_486/public/2022-05/63334ad9ff375b27ce84b37701e553d9_1651482203_1651482427.jpg?itok=aplVwz-j)
Для блюда лучше всего подойдет филе сома.
Шеф-повар Алексей Иванов в интервью «Вечерней Москве» рассказал о лучшем маринаде для шашлыка из рыбы. Для этого более всего подойдет филе сома.
Понадобится:
Филе сома 1 кг.
1 ч. л. кумина (зира).
1 ч. л соли, молотого кориандра, свежемолотого черного молотого перца и паприки.
Приготовление:
Филе порезать на кусочки 4 на 5 см. Паприку, кориандр, зиру, соль и перец растолочь в ступке.
Рыбу нанизать на шампуры, поставить на огонь и обсыпать специями каждую сторону. Жарить до хрустящей корочки.
Ранее шеф-повар рассказал о лучшем маринаде для шашлыка из птицы.
Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и «Яндекс.Дзен».