Шеф-повар раскрыл рецепт кабачков по-корейски, готовящихся всего за полчаса

Шеф-повар раскрыл рецепт кабачков по-корейски, готовящихся всего за полчаса
При подаче блюдо можно посыпать семенами кунжута.

Шеф-повар ресторана «Зарядье» Сергей Лазарев поделился простым рецептом кабачков по-корейски.

«Это отличная закуска, которая понравится любителям корейской морковки. Готовится очень быстро — полчаса и можно подавать на стол», — сказал он «Газете.ру».

Для приготовления потребуются молодые кабачки, лук, морковь чеснок, сахар, соль, молотый кориандр, острый молотый перец, растительное масло, уксус, соевый соус, кунжут.

Кабачки, морковь и лук нужно нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Добавить специи и немного растительного масла и дать настояться в течение 30 минут.

При подаче блюдо можно посыпать семенами кунжута.

Ранее основатель Международного института интегративной нутрициологии Ната Гончар поделилась простым и быстрым рецептом вкусных кабачковых блинчиков.

Для их приготовления понадобятся 1 крупный или два маленьких кабачка, 300 мл кефира, 4 яйца, 350 г рисовой муки, 1 ст. л. масло ГХИ для смазывания, небольшой пучок петрушки, 1 ч. л. соли, сода на кончике ножа.

Post persons