В 3 раза вкуснее и пышнее: названы секретные ингредиенты для незабываемых оладьев

В 3 раза вкуснее и пышнее: раскрыты секретные ингредиенты для незабываемых оладьев
С этим рецептом справится даже новичок.

Раскрыт рецепт вкуснейших оладьев, которые очень легко приготовить из теста на кефире и манке. С подобным рецептом совладает даже новичок. При этом готовое блюдо порадует пышностью и ароматом.

Для приготовления понадобятся два стакана манной крупы, один стакан кефира, два яйца, 20 граммов сахара, пять граммов соды и одна щепотка соли.

В чашке необходимо смешать теплый кефир и яйца, добавить к ним соль, соду и сахар. Все это тщательно нужно перемешать, после чего добавить манку.

Тесто должно получиться густым, чтобы оно медленно стекало с ложки.

Далее нагреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее тесто, формируя оладьи. Обжаривать нужно с двух сторон до золотистой корочки. Готовое блюдо можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, пишет «Стерлеград».

Ранее назывался необычный рецепт пирога, который нужно надувать.