«Вот такая вкусняшка получилась»: телеповар Белькович рассказал, как необычно приготовить пельмени
Для этого потребуются баклажаны и томаты в собственном соку.
Телеповар Александр Белькович поделился необычным рецептом. Он рассказал, как приготовить пельмени с баклажанами в духовке.
Ингредиенты:
- Баклажаны 2 шт.
- Пельмени 300 г
- Томаты в собственном соку 200 г
- Сыр 150 г
- Соль/перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезать баклажаны и посолить, через 7-10 минут отжать всю жидкость.
Выложить баклажаны в емкость для запекания, сверху пельмени соль и перец, томаты сверху.
Накрываем слоем баклажанов и посыпаем сыром.
Ставим в духовку на 180-200 гр. на 25 мин.
«Вот такая вкусняшка получилась. Быстро и вкусно! Главное, не пожалейте соуса, чтобы было сочно», — резюмировал Белькович.
Ранее шеф-повар Александр Сухарев рассказал о «золотом правиле» теста для куличей.
Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.