Всего три ингредиента: назван универсальный рецепт очень вкусной рыбы за 15 минут

Готовить 15 минут из трех ингредиентов: назван универсальный рецепт очень вкусной рыбы в маринаде
Блюдо можно приготовить очень быстро из самой простой рыбы.

Назван универсальный рецепт приготовления очень вкусной рыбы. Причем, помимо того, что получится вкусно, блюдо готовится очень быстро — нужно потратить не более 15 минут.

Из ингредиентов понадобится скумбрия (камбала, горбуша, форель или любая другая рыба, пригодная для варки), две луковицы, 300 мл огуречного или помидорного маринада, пучок укропа, щепотка соли и перца.

Для начала рыбу нужно почистить от черной пленки, чтобы она не горчила. Далее нарезается лук полукольцами, после чего половина выкладывается в кастрюлю. Сверху нужно положить нарезанные кусочки рыбы и снова выложить слой из лука.

Блюдо посыпается солью и перцем, после чего заливается маринадом. Никакие другие специи, сахар и уксус здесь не понадобятся. Рыба приготовится очень ароматной за счет маринада, в котором уже есть все необходимые ингредиенты для отличного вкуса.

Рыбу нужно варить в кастрюле под закрытой крышкой 7 минут, попробовать на соль, затем добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь, делится портал «Белновости».

Плюс такого способа приготовления в том, что после варки характерного запаха у рыбы совсем не чувствуется — все перебивает ароматный маринад.

Ранее рассказывалось, почему рыба должна быть в рационе людей старше 60 лет.

Post persons