Захочется сделать еще: кулинар поделилась секретом приготовления вкуснейшей овсяной каши
Кулинарный блогер Валерия Родимова раскрыла секрет приготовления фруктовой овсяной каши. Казалось бы, рецепта тут и вовсе нет, но все же тонкости придают утреннему блюду изысканный вкус.
Воду нужно вскипятить, а потом высыпать в нее крупу. В кастрюлю можно добавить соль или сахар — если есть желание. Изюминка в этом незамысловатом завтраке — жареный банан.
Фрукт следует нарезать кружочками, а потом отправить на сковородку со сливочным маслом. Через пару минут нужно перевернуть дольки и посыпать сахаром.
После этого кашу можно подавать, выложив на нее бананы и орешки.
Ранее шеф-повар Алексей Иванов рассказал, как лучше всего мариновать мясо, чтобы после жарки оно долго оставалось сочным.
Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.