Захочется сделать еще: кулинар поделилась секретом приготовления вкуснейшей овсяной каши

webandi/pixabay.com
Ингредиенты нужно не только варить, но и обжарить.

Кулинарный блогер Валерия Родимова раскрыла секрет приготовления фруктовой овсяной каши. Казалось бы, рецепта тут и вовсе нет, но все же тонкости придают утреннему блюду изысканный вкус.

Скрин: https://vk.com/valeryrodimova?w=wall-211182989_99&ysclid=l1x5t8qjzh

Воду нужно вскипятить, а потом высыпать в нее крупу. В кастрюлю можно добавить соль или сахар — если есть желание. Изюминка в этом незамысловатом завтраке — жареный банан.

Фрукт следует нарезать кружочками, а потом отправить на сковородку со сливочным маслом. Через пару минут нужно перевернуть дольки и посыпать сахаром.

После этого кашу можно подавать, выложив на нее бананы и орешки.

Ранее шеф-повар Алексей Иванов рассказал, как лучше всего мариновать мясо, чтобы после жарки оно долго оставалось сочным.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Еда