Татьяна Минеева о поддержке бизнеса: «Это безвозмездная юридическая помощь»

Татьяна Минеева о поддержке бизнеса: «Это безвозмездная юридическая помощь»
Бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева рассказала, какую поддержку могут получить предприниматели.

В эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) уполномоченный по защите прав предпринимателей в г. Москве Татьяна Минеева рассказала о том, куда предпринимателям можно обратиться за помощью.

«Это просто — зайти на наш сайт business-ombudsman.mos.ru. Либо просто уполномоченный по защите прав предпринимателей будет в первых строчках. И там, самое главное, если это просто какой-то вопрос, нужно найти на сайт, раздел "Общественная приемная". И у нас 20 общественных приемных по Москве, не нужно никуда ехать и звонить», — поведала Минеева.

По словам омбудсмена, на сайте есть телефоны, контакты, можно прийти лично, всегда дежурит эксперт.

«Это безвозмездная юридическая помощь, все сделают бесплатно, помогут на первичной консультации. Также, если сложный кейс, если надо судиться, вы хотите, чтобы омбудсмен пошел третьей стороной в суд, мы можем в первой инстанции выступать, на проверки ходить третьей стороной. И очень много у нас побед, мы реально выигрываем в судах все дела, когда идем третьей стороной. У нас хорошая экспертиза», — сообщила Татьяна Вадимовна.

Ранее Татьяна Минеева рассказала о том, как себя чувствует бизнес после пандемии. Эксперт сообщила, что многим удалось выжить в кризисное время.