Голубика и вино: мать Кейт Миддлтон поделилась секретом стройности
Кейт Миддлтон, как и ее сестра Пиппа, унаследовали стройную фигуру от своей мамы. Однако дело не только в генетике — Кэрол сторонница здорового питания, которое сочетает с физическими нагрузками. Именно это позволяет ей в свои 64 года оставаться в форме.
Дядя герцогини Кембриджской Гэри Голдсмит в одном из интервью отметил, что его сестра всегда придерживалась правильного питания и любила спорт — эти здоровые привычки она привила и дочерям.
В 2011 году перед свадьбой Кейт Кэрол села на диету Дюкана, основанной на приеме белковой пищи в течение 10 дней и сумела скинуть 2,5 кг всего за четыре дня, после чего продажи книги врача-диетолога Дюкана взлетели до небес.
Однако в последнее время Кэрол переключилась полностью на веганскую диету. «Я недавно стала веганом или скорее флекситарианкой — нестрогой вегетарианкой», — рассказала она.
Она также следует плану питания и схеме физупражнений, разработанными ее дочерью Пиппой, которая училась на факультете физкультуры в колледже Мальборо.
В рацион Кэрол и Пиппы входят голубика, лесные орехи, финики, яблоки, красное вино, куркума, зеленый чай, оливковое масло, петрушка и кудрявая капуста, пишет Express.