Карантин по-царски: тайский монарх самоизолировался с 20 любовницами

Король Таиланда уединился с 20 любовницами

Король Таиланда будет переживать эпидемию на курорте с 20 любовницами

Король Таиланда будет переживать пандемию на европейском курорте.

Судя по всему, Рама X – так официально зовут короля, не привык себе ни в чем отказывать. И даже режим самоизоляции он проведет по-царски. В роскошном отеле на зимнем курорте Гармиш-Партенкирхен в Германии.

При этом сопровождать монаршую особу будет гарем с двадцатью наложницами. Специально для него немецкие власти отменили правила карантина на территории конкретно этого отеля, сообщает Daily Mirror. Немаловажным оказался и тот факт, что Рама X выкупил все номера элитной гостиницы для миллионеров.

Формально сейчас на территории Германии все отели закрыты на карантин. Постояльцев не принимают, закон запрещает. Но как отказать королю? На немецкую педантичность и любовь к законам повлиял тот факт, что король призвал считать его и сопровождающих дам одной, пусть и необычной, семьей.

При этом СМИ так и не удалось выяснить, остановятся ли в этом же отеле четыре официальные жены короля. Или же он вынужден будет переносить бремя карантина вдали от них.

Подданные поступок монарха не оценили. Вместо того, чтобы желать своему королю здоровья, они вовсю поносят его в Твиттере и даже придумали хештег, который переводится как «Зачем нам такой король?».

А ведь, между прочим, Рама X находится сейчас в опаснейшем месте – Германия на пятом месте по количеству зараженных коронавирусом, а Таиланд всего лишь на тридцать третьем, сразу после России. В королевстве заражены чуть больше полутора тысяч человек, двое умерли.

При этом возмущенных тайцев не останавливает даже тот факт, что за критику своего короля они могут провести по закону 15 лет в тюрьме.

67-летний Рама X в Германии практически свой. Он владеет недвижимостью на озере Штарнберг и часто бывает в Верхней Баварии.