Хабиб Нурмагомедов покинул Америку из-за эпидемии коронавируса

Хабиб Нурмагомедов вернулся в Россию из-за пандемии коронавируса

Хабиб Нурмагомедов

Менеджер бойца Ризван Магомедов заявил, что все члены команды Хабиба прилетели в Россию. Зал, в котором тренировался спортсмен в США, сейчас закрыт.

На днях стало известно, что титульный бой чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и американского бойца без правил Тони Фергюсона не состоится из-за пандемии COVID-19. США, где должен был пройти поединок, вышли на третье место в мире по количеству зараженных коронавирусом.

Между тем сам знаменитый боец уже вернулся в Россию. Его менеджер Ризван Магомедов рассказал ТАСС, что зал American Kickboxing Academy в Сан-Хосе, в котором тренировались спортсмены, закрыли по решению местных властей. Все члены команды Хабиба вылетели вместе с ним.

Поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона должен был пройти 19 апреля в рамках турнира UFC 249 в Бруклине. Мероприятие оказалось на грани срыва из-за эпидемии коронавируса, на фоне которой местные власти запретили проводить какие-либо массовые мероприятия.

Промоутеры долго пытались найти альтернативную площадку, однако поиски пока не увенчались успехов, поэтому организаторы вынуждены были сообщить о переносе турнира. Сейчас команда главы UFC Дэйны Уайта ищет новую локацию для проведения боя.

События города-героя. Комментарии экспертов. Мнения горожан. Телефон прямого эфира 8 (978) 731-82-87