«Клоун»: Пригожин прокомментировал свою грубую SMS Шнурову

Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин

Конфликт между продюсером и фронтменом «Ленинграда» продолжается.

Локдаун по-разному сказывается на психике селебрити. В то время как Джонни Депп снова открыл в себе талант художника, российские звезды затеяли соревнование, кто кого живописнее оскорбит.

Так, новый виток получил конфликт между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым. У себя в Instagram музыкант разместил скриншот SMS, которое пришло ему от продюсера. Послание пестрело нецензурной лексикой, что вызвало оторопь у публики.

Супруг Валерии не стал отрицать, что авторство принадлежит ему. Продюсер отметил, что его послание — не угроза, а он просто хотел сказать Шнурову, что тот «негодяй и мерзавец», который пытается расколоть общество. «Он подонок», — заявил он каналу «360».

В посланиях к фронтмену «Ленинграда» Пригожин отметил, что очень зол на того, и пообещал искупать его в ответных стишках, да так, что тот «даже захлебнется».

В то же время Telegram-канал «Подъем» утверждает, что Пригожин никаких сообщений Шнурову не слал, ссылаясь на слова самого продюсера.

Муж певицы Валерии заявил, что у него даже нет номера телефона, и назвал Шнурова «клоуном», и если подобная клоунада публику устраивает, то и пусть.

«Я сегодня встал в девять часов, хожу, извините за выражение, в трусах по квартире, не могу даже зубы почистить, потому что звонит и звонит телефон», — посетовал продюсер.

Напомним, что конфликт между «зубрами шоу-бизнеса» произошел после того, как Пригожин посетовал, что артисты голодают из-за режима самоизоляции.

В ответ Шнуров предложил прислать продюсеру сосисок из популярной сети супермаркетов, и тут-то и понеслось. Одно за другим, и, к радости охочей до шумихи публики, конфликт приобрел вселенские масштабы.

Передача данных