«Конкретики нет, одна притворность»: Федосеева-Шукшина ударила по больному Алибасову

Федосеева-Шукшина нанесла удар находящемуся в беспамятстве Алибасову

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Актриса подала в суд на супруга.

Терпение Лидии-Федосеевой-Шукшиной, похоже, подошло к концу. Актриса устала от бесконечной череды скандалов с Бари Алибасовым из-за собственной квартиры в Новой Москве и решила искать правду в суде. На 7 августа назначена предварительная беседа сторон.

Адвокат продюсера Олег Сухов приоткрыл подробности иска. Федосеева требует признать недействительными две сделки: первая — по дарению квартиры Алибасову, вторая — по переоформлению жилья на водителя Сергея Моцаря.

По мнению юриста, исковое заявление актрисы лишено всякой конкретики, но его общий посыл — некая притворность. Кроме того, прослеживается и некая фиктивность дарения квартиры Алибасову: якобы это был не настоящий договор, а лишь бумага для прикрытия неких договоренностей между супругами.

«Я думаю, что при объективном рассмотрении все основания, чтобы в иске было отказано, у нас есть. Сейчас ждем Моцаря, он в отъезде. Без него не можем приступить к рассмотрению дела. Он приедет к концу августа», — сказал Сухов в интервью «МК».

Недавно Федосеева-Шукшина впервые лично прокомментировала громкую историю в эфире шоу «Пусть говорят». Лидия Николаевна призналась, что смутно помнит момент сделки, которая состоялась вскоре после ее выхода из клиники.

Артистка заверила, что не понимала смысл договора и поставила свою подпись из-за безграничного доверия супругу Бари Алибасову.

Ранее было опубликовано открытое письмо Лидии Федосеевой-Шукшиной, в котором она объясняет происходящее вокруг нее и Алибасова. Она отметила, что, несмотря на всю остроту истории, по-прежнему любит своего мужа. Однако поговаривают, что союзу продюсера и актрисы подошел конец.

Меж тем, водитель Алибасова, которому сегодня по документам принадлежит та самая злополучная квартира, готов продать ее Федосеевой-Шукшиной.