Известный шеф-повар рассказал о цифровизации в ресторанах Краснодара
![](https://radiokp.ru/sites/default/files/styles/kp_fullnode_730_486/public/2024-02/%3C%3Cesche_ne_mishlen%3E%3E_13-33pryam_1707731246_1707731419.jpg?itok=Utr3CoMi)
С ведущей программы «Ещё не Мишлен» Марией Чалой пообщался ресторатор и бизнесмен Иван Мандрик. Шеф-повар рассказал о цифровизации в городских ресторанах, о программах-помощниках персоналу, автоматизации чаевых.
Эксперт пояснил, как проводится рейтинг официантов и расчет процентной заработной платы. Еще Иван Мандрик рассказал о цифровом меню, поговорили о роботизации процесса, «Заменит ли робот официанта?».
Эксперт пояснил, как проводится рейтинг официантов и расчет процентной заработной платы. Еще Иван Мандрик рассказал о цифровом меню, поговорили о роботизации процесса, «Заменит ли робот официанта?».