Мемуары Меган и Гарри «без фильтров» могут стоить более 64 миллионов долларов

Меган и Гарри могут подписать контракт на издание собственных мемуаров

Меган Маркл и принц Гарри

Эксперты полагают, что стоимость контракта с издательством может быть гораздо выше, чем было предложено за мемуары Барака и Мишель Обамы.

После отказа Сассексов от титулов и их заявления о желании быть «финансово независимыми» многие задавались вопросом, на какие средства чета собирается жить.

Впрочем, Меган Маркл времени терять не стала и тут же заключила контракт со студией Disney на озвучку мультфильмов.

Однако это, по всей видимости, будет не единственным источником дохода бывших герцога и герцогини.

Журналист издания Harper's Bazaar Эми Де Клерк уверена, что Меган точно захочет издать свои мемуары и рассказать свою версию событий.

На это указывает ряд обстоятельств: ранее Маркл вела свой блог The Tig, а в прошлом году стала приглашенным редактором британского Vogue.

«С учетом того, что произошло, весьма вероятно, что Меган захочет изложить свой вариант событий «без фильтров», — убеждена Де Клерк.

Этой же точки зрения придерживается и глава нью-йоркской пиар-фирмы 5W Public Relations Ронн Тороссян. По его мнению, Гарри также будет не против написать мемуары, следуя примеру Барака и Мишель Обамы.

При этом и он, и его супруга смогут заключить даже более выгодный контракт на издание автобиографий, чем экс-президент США и бывшая первая леди, которые подписали договор на сумму 64 миллионов долларов в 2017 году.

Автобиография Мишель Обамы вышла в свет в марте 2019 года и разошлось тиражом в 10 миллионов экземпляров. Что же касается ее мужа, то его мемуары предположительно опубликуют в 2020 году во время президентской компании, пишет Daily Mail.

Вместе с врачом и юристом Николаем Чернышуком обсуждаем медицину Краснодарского края, здоровье людей, а также их права на лечение.
«Клуб знаменитых путешественников» - совместная программа «Комсомольской правды» и Русского географического общества, которая рассказывает об удивительных уголках нашей Родины и еще более удивительных людях, которые их исследуют.