«Начнет продавать костюмы и разгонит балет»: Разин предрек Лободе «творческую смерть» после локдауна

Разин об артистах: «Продают костюмы, потому что жрать нечего»
Продюсер заявил, что на музыкальном Олимпе удержатся только «титаны», а «Лобода останется не у дел».

Отмена концертов на фоне пандемии коронавируса больно ударила по бюджету многих знаменитостей. Известный продюсер Андрей Разин заявил, что «пережить» локдаун смогут далеко не все представители отечественного шоу-бизнеса.

По словам шоумена, позиции не сдадут только «титаны» эстрады. Например, Филипп Киркоров и Алла Пугачева. А вот тем, кто только начинал набирать обороты и планировал гастрольный тур, придется очень туго. Сюда мэтр отнес группу Little Big и Светлану Лободу.

«Лобода останется не у дел. Они начнут продавать свои костюмы, разгонять свой балет, оправиться от этого будет невозможно», — заявил Разин.

Продюсер отметил, что некоторые знаменитости уже начали распродавать свои вещи и выразил сомнение, что вырученные деньги она направят на благотворительность.

«На самом деле — жрать им нечего, а признаться боятся. Тарзан, Рыбин признались, не постеснялись, а другие не могут свой имидж подпортить», — процитировало Андрея издание «Собеседник».

По мнению продюсера, поспособствовать потере популярности может и то, что на онлайн-концертах поклонники услышали, как поют их кумиры без фонограммы, и разочаровались.

«Я сам услышал такой ужас, полные бездарности! Я считаю, что эти выступления с прокуренными голосами — пародия, издевательство и превращение себя в безработных бомжей», — эмоционально заявил Разин.

К слову, сейчас между знаменитостями идут нешуточные споры на тему безденежья и отсутствия работы. Самым резонансным из них стал скандал между Сергеем Шнуровым и Иосифом Пригожиным.

Именитый продюсер пожаловался, что многие звезды сейчас «проедают то, что удалось скопить», а лидер группировки «Ленинград» высмеял артиста в сатирическом стихотворении, предложив знаменитостям помощь в виде сосисок из супермаркета недорогой еды.