«Надену форму полковника и пойду»: актер Ефремов готовит провокацию

Актер Ефремов вынашивает планы штурма стадиона
Михаил Ефремов слывет фанатом московского «Спартака».

Михаилу Ефремову уже порядком надоело сидеть дома, и он рвется выбраться на волю. Как раз намечается хороший повод развеяться после нескольких месяцев локдауна — вот-вот должны возобновиться матчи чемпионата России по футболу.

Актер уже много лет болеет за московский «Спартак» и готов идти на трибуны, чтобы поддержать любимую команду. Но вот незадача для болельщика Ефремова — игры, скорее всего, будут проходить без зрителей, до победы над эпидемией еще далеко.

«Есть идея. В свое время в фильме "Француз" я сыграл полковника милиции. Вот надену его форму и на стадион», — поделился артист своими коварными замыслами в интервью «Спорт-Экспрессу».

Но кое-что он, видимо, не учел: милиции давно уже нет, могут и не пустить даже в форме.

«Не пустят полковника советской милиции?! Быть такого не может! Пустят, да еще и под козырек возьмут!» — по-боевому настроен Михаил Олегович.

Его даже не смутило то, что болеть за «Спартак» в таком случае придется в «динамовской» форме. Но чего не сделаешь ради родной команды!

Актер Михаил Ефремов признался, что самоизоляция повлияла на его уровень потребления алкоголя. Пить так много, как раньше, артист уже не может. Причина банальна — Ефремов живет вместе с дочерью и внуками.

Незадолго до карантина Михаил Ефремов не смог улететь из Санкт-Петербурга в Ригу. Актера, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, не пустили на борт самолета. Артист вызвал подозрение видавших виды сотрудников авиакомпании.