«Надя просит о массовой молитве»: друг Бабкиной открыл тревожную правду о ее болезни

Не все так прекрасно: друг Бабкиной просит молиться за нее

Надежда Бабкина

Медики оценивают ее состояние, как пограничное.

Друг Надежды Бабкиной певец Евгений Гор рассказал, что говорить о стабилизации ее состояния еще рано. Медики по-прежнему в своих прогнозах осторожны.

«Сейчас у нее пограничное состояние: врачи ждут, как поведет себя ослабленный организм. В эти дни может произойти всякое: как в одну, так и в другую сторону», — сказал друг телеведущей.

Артистка находится в больнице в Коммунарке, где получает противовирусную и антибактериальную терапию, медики отслеживают ее сердечный ритм. Площадь очага заболевания в легких сокращается.

Гор также рассказал, что настроение у Бабкиной никудышное. Ей хочется по телефону поговорить со своими близкими: с сыном, директором театра и подругами. Но на длинные разговоры «за жизнь» сил не хватает, каждое слово до сих пор дается с трудом.

Друг певицы призвал всех, кому дорога Надежда Георгиевна, молиться за нее. «Массовая молитва творит чудеса», — сказал Евгений «Собеседнику».

Планы на дальнейшее будущее Бабкиной строить пока рано, потому что ей предстоит долгая реабилитация.

Концертный директор Надежды Бабкиной Сергей Горох рассказал, что певица не знала о продлении самоизоляции в стране до мая, а также, что праздничные торжества по случаю Дня Победы перенесли.

Ранее ее спутник Евгений Гор поделился радостными переживаниями. Он сообщил, что ждет скорейшего возвращения Надежды домой.