Ни дня без «скорой»: журналисты нашли родственников молодой любовницы Соколова

Ни дня без скорой: журналисты нашли родственников молодой любовницы Соколова
В родной станице девушку помнят как скромницу и отличницу.

Журналисты нашли родственников молодой любовницы доцента СПбГУ Олега Соколова. Бабушка, дедушка и родители 24-летней Анастасии Ещенко живут в станице Старовеличковской Краснодарского края. Здесь же будущая аспирантка несколько лет назад окончила школу.

Однако дома, где жила Настя, будто никого не было – журналистам никто не открыл дверь, сообщает «КП». Знакомые семьи позже объяснят: мама, папа и дедушка уехали в Питер. На хозяйстве осталась бабушка погибшей девушки, но она редко выходит из дома, незнакомым дверь не открывает.

Узнав о страшном убийстве, добавляют они, родные Анастасии не находили себе места. Дедушка громко плакал, бабушке вызывали «скорую». И сейчас у дома семьи Ещенко часто можно увидеть карету медиков. Ее вызывают соседи, боясь оставить женщину одну.

Пообщавшись со знакомыми Насти, стало ясно: девушку помнят как скромницу и отличницу. Дискотекам, прогулкам и знакомствам с мальчиками она предпочитала учебники, мечтая поступить в вуз Санкт-Петербурга. Поэтому, предположила собеседница, не исключено, что Олег Соколов был у девушки первой любовью, очаровав ее знаниями любимой истории в том числе.

«Когда у нас у всех были мальчишки на уме, Насте было не до них. У нее даже парня никогда не было. С ровесниками ей было неинтересно… А тут умный мужчина, профессор, хотя и старше ее. Он легко мог очаровать Настю. Ведь у нее не было вообще никаких романов», — цитирует слова подруги издание.

Сейчас подозреваемый в убийстве аспирантки доцент Института истории СПбГУ Олег Соколов находится под стражей. Ему предъявлено обвинение.