Добавьте банановую шкурку: раскрыт секретный ингредиент для насыщенного и наваристого супа
Нестандартный способ призван решить проблему с безвкусным мясом в супе.
Очень часто хозяйки жалуются на то, что сколько мясо не вари, на вкус оно все равно выходит, как резиновая подошва. Особенно такая проблема характерная для говядины и баранины.
Но есть нестандартный способ, который способен решить эту проблему – банановая кожура. Если положить банановую шкурку в кастрюлю с супом в конце готовки, то мясо разварится куда лучше, сохранит в себе все соки, приготовится нежным, сочным и мягким.
Шкурку нужно варить всего пару минут, после чего ее следует удалить из кастрюли, сообщает портал «Белновости».
Ранее рассказывалось о рецепте советского салата из простых ингредиентов.